EN [退出]
美人 电影>中国新闻

_黄河人工瀑布今飞流 万人睹“黄河之水天上来”

2017-08-22 01:57
王逍 摄

王逍 摄

中新网洛阳6月22日电(记者 王逍)“哇塞,这么壮观啊!”“啊,真没见过这么气势磅礴的场面!”

22日,在黄河小浪底风景区的观景台,很多游客在欣赏不远处的黄河人工瀑布的壮观场面,情不自禁发出感叹。当日,2011中国黄河小浪底观瀑节在黄河小浪底旅游风景区开举行了开幕式,万名游客在这里欣赏了壮美的黄河人工瀑布。

从闸口泻出的黄河水,形成了一道壮美的瀑布墙。平时积蓄在水库里的黄河水温顺平静,在此时却仿佛如脱缰的野马,以雷霆万钧之势呼啸奔腾,形成了一泻千里、惊涛拍岸的壮观景象。“黄河之水天上来”的意境,在这一刻得到了真正的体现。

“看到这么壮观的场面,我感觉身心都彻底地放松了。”一位远道而来的游客说道。

据河南省旅游局副局长张凤友介绍,小浪底水库建成以来,每年6月至7月都会实施调水调沙,形成高200米、宽500米的人工瀑布,蔚然壮观。从2005年开始,小浪底风景区推出“观瀑节”,每年吸引不少游客前来欣赏壮观景色。

当前文章:http://e178w.szielang.cn/news/20170718/0osilb.html

发布时间:2017-08-22 01:57

中国富人移民造假  银豆网 假国资  java和c#哪个前景好  阿木木小小骑士视频  感冒吃什么水果好  黑夜传说5  黄磊北影教师  12308是正规网站吗  苹果手机vpn设置教程  崔智友  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黄河人工瀑布今飞流 万人睹“黄河之水天上来” All rights reserved-网站地图站点地图

抚顺贵港天气_中国空军王牌部队细节披露 红旗-9导弹拱卫北京